1. Accueil
  2. MENU BOTERZING

MENU BOTERZING

LA CARTE

 

 

ENTREES

 

Chou Farci  –  10 €

Farci aux pieds de cochon, raisin de Corinthe, persil plat et truffe, sauce soja

 

Gambas  –  13 €

Tempura de gambas, perle du Nord, pomme granny et curry vert, sauce yaourt à la livèche

 

PLATS

 

Omble Chevalier  –   23 €

Confit à l’huile de vanille, pâtes farcies aux câpres et panais

 

Pot au Feu –   23 €
Supplément truffe melanosporum +5€
De veau et de bœuf cuit dans un bouillon fumé au foin, oignon rôti et tartine de moelle

 

 

FROMAGE TRAVAILLE DU MOMENT  –   9 €

 

 

 

DESSERTS

 

Douai Exotique   –   10 €

Chou crème coco et mangue, glace noix de pécan

 

Tout’O’Choco –   10 €

Streusel, chocolat Millot et inspiration amande


 


—          —          —          —          —          —          —

 

 

LE MENU BOTERZING

 

Entrée + Plat + Dessert = 30€

Mignardises inclus uniquement  dans le menu
(Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

 

Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

 

 

ENTREES

Poitrine de porc d’antan, courge spaghetti, nougatine à l’ail noir, sauce bière
OU
Gravelax de Truite de Normandie, radis red meat, miel, vinaigrette bergamote

 

PLATS

Dos de Lieu, risotto de gnochettis pesto de pourpier et brocolis
OU
Volaille de Licques farcie à la truffe et foie gras, purée de rattes du Touquet

 

DESSERTS

Tiramisu fruits rouges thé matcha
OU
Chou vanille, sauce chocolat, glace chocolat

 

—          —          —          —          —

 

 

FORMULE BINBIN  ( jusqu’à 12 ans) –   16 €

 1 Soft inclus

Plat : Suggestion du Chef
Dessert : Moelleux chocolat

 

 

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer