1. Accueil
  2. MENU BOTERZING

MENU BOTERZING

LA VIANDE DU CHEF
**€

Entrecôte de bœuf
accompagnement de saison

Viande de chez **, éleveur de viandes de qualités et représentant notre terroir. Le Chef a choisi cette pièce de viande pour sa **, ** et **.

 

 

 

LE POISSON DU CHEF
**€

Dos de *****
accompagnement de saison

Poisson de chez **, éleveur de viandes de qualités et représentant notre terroir. Le Chef a choisi ce poisson si particulier pour sa **, ** et **.

 

 

MENU BINBIN
16€

Plat + Glace maison
Accompagné d’un soft au choix

LA CARTE DU MOMENT

 

ENTREES – 7€

Tarte foie gras comme une dessert
OU
Saumon gravelax passion, pomme Granny Smith et huile à la roquette

PLATS – 18€

Gigot d’agneau de Quercy à l’ail des ours, asperge blanche
OU
Mousse de St-Jacques, célerisotto

DESSERTS – 7€

Tarte fine pommes Jonagold, caramel beurre salé
OU
Entremet fraise mentholé, biscuit madeleine huile d’olive

FORMULES

Entrée + Plat + Dessert = 30€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 25€

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer