1. Accueil
  2. MENU BOTERZING

MENU BOTERZING

LA CARTE

 

 

ENTREES

 

Aubergine comme une Bruschetta  –  10 €

Confite à l’huile de sésame, tomate, pistou basilic, croûton à l’ail d’Arleux, champignons, noix, féta

 

Crevettes  –  12 €

pochées au lait de coco citronnelle, crème de chou rave et citron confit, émulsion st-jacques

PLATS

 

Poulpe à la Plancha  –   26 €

Risotto betterave jaune et agrume, blé ancien, crème betterave rouge, sauce poivron chorizo

 

Agneau Français   –   23 €
Farci aux graines et foie gras cuit basse température, socca à l’huile de citron brulé, jus d’agneau thym citron

 

 

FROMAGE TRAVAILLE   –   9 €

Fondu de Vieux-Lille et croûtons à l’ail fumé

 

 

 

DESSERTS

 

Pavlova   –   10 €

Parfumée à la cannelle, pomme granny et chasselas, sorbet shiso

 

Mono Twix  –   10 €

Shortbread, caramel beurre salé, chocolat jivara, dulcey et manjari


 


—          —          —          —          —          —          —

 

 

LE MENU BOTERZING

 

Entrée + Plat + Dessert = 30€

Mignardises inclus uniquement  dans le menu
(Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

 

Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

 

 

ENTREES

 

Œuf toqué, châtaigne, mouillette de potimarron
OU

Haddock, polenta de feuilles de capucine, crème de pissenlit

 

 

PLATS

 

Cœur de rumsteck rôti à l’ail noir, rattes rôties et girolles françaises
OU

Filet de Barbue au beurre Tagètes, riz sauvage, cerfeuil tubéreux

 

 

DESSERTS

 

Poire pochée au vin rouge et pain d’épice, crème d’amande, sauce chocolat
OU
Tarte au sucre, glace chicorée

 

 

—          —          —          —          —

 

 

FORMULE BINBIN  ( jusqu’à 12 ans) –   16 €

 1 Soft inclus

Plat : Coquillettes jambon revisité

Dessert : Moelleux chocolat 

 

 

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer