1. Accueil
  2. MENU BOTERZING

MENU BOTERZING

LA CARTE

 

 

ENTREES

 

Courgette violon   –  10 €

Rôtie au beurre de curry vert, émulsion lait d’amande, crackers

 

Ceviche de cabillaud de Ligne   –  12 €

Mélisse, radis noir, groseille, jus carottes, gingembre

 

PLATS

 

Picanha de boeuf Black Angus mariné au whisky   –   25 €

La découverte d’un met brésilien

Cuit sur plancha, pomme de terre suédoise, sauce béarnaise réglissée

 

Lotte pochée au lait caillé   –   22 €
Re-Découverte d’un poisson de nos côtes

Puis rôtie au beurre de verveine, épeautre, olives

 

 

FROMAGE   –   9 €

 

 

 

DESSERTS

 

Millefeuille pêche blanche   –   10 €

huile d’olive, sorbet ice tea maison

 

Cookie  –   10 €

Mousse légère chocolat blanc vanillé noix de pécan, glace banane au feu de camp


 


—          —          —          —          —          —          —

 

 

LE MENU BOTERZING

 

Entrée + Plat + Dessert = 30€

Mignardises inclus uniquement  dans le menu

 

Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

 

 

ENTREES

 

Crème foie gras, crumble multigraines
OU

Aubergine de Sicile rôtie à la noix, maquereau au vin blanc 

 

 

PLATS

Foie de veau, réduction de Banyuls, lentilles corail, navet nouveau au miel et chou kale
OU

Dos de bar français Label Rouge, lentilles corail, navet nouveau au miel et chou kale

 

 

DESSERTS

 

Sabayon à la liqueur de fruits, glace chocolat maison
OU
Nougat glacé pistache, baie de goji parfumé à la fleur d’oranger, crème anglaise pistache

 

 

—          —          —          —          —

 

 

FORMULE BINBIN  ( jusqu’à 12 ans) –   16 €

 

PLAT + GLACE MAISON + 1 SOFT

 

 

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer