LA CARTE
ENTREES
Chou Farci – 10 €
Farci aux pieds de cochon, raisin de Corinthe, persil plat et truffe, sauce soja
Gambas – 13 €
Tempura de gambas, perle du Nord, pomme granny et curry vert, sauce yaourt à la livèche
PLATS
Omble Chevalier – 23 €
Confit à l’huile de vanille, pâtes farcies aux câpres et panais
Pot au Feu – 23 €
Supplément truffe melanosporum +5€
De veau et de bœuf cuit dans un bouillon fumé au foin, oignon rôti et tartine de moelle
FROMAGE TRAVAILLE DU MOMENT – 9 €
DESSERTS
Douai Exotique – 10 €
Chou crème coco et mangue, glace noix de pécan
Tout’O’Choco – 10 €
Streusel, chocolat Millot et inspiration amande
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LE MENU BOTERZING
Entrée + Plat + Dessert = 30€
Mignardises inclus uniquement dans le menu
(Toute modification apportée au menu inclura un supplément)
Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu
ENTREES
Poitrine de porc d’antan, courge spaghetti, nougatine à l’ail noir, sauce bière
OU
Gravelax de Truite de Normandie, radis red meat, miel, vinaigrette bergamote
PLATS
Dos de Lieu, risotto de gnochettis pesto de pourpier et brocolis
OU
Volaille de Licques farcie à la truffe et foie gras, purée de rattes du Touquet
DESSERTS
Tiramisu fruits rouges thé matcha
OU
Chou vanille, sauce chocolat, glace chocolat
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FORMULE BINBIN ( jusqu’à 12 ans) – 16 €
1 Soft inclus
Plat : Suggestion du Chef
Dessert : Moelleux chocolat