1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu St Sylvestre

    120 €

    • 01. MEB: St Jacques rôtie contisée à la truffe, guimauve au corail de St Jacques
    • 02. Entrée1 : Turbot rôtie, butternut clémentine, sabayon safrané
    • 03. Entrée2 : Raviole betterave farcie au foie gras et noix de cajou
    • 04. Plat : Poularde de nos régions, en tourte et suprême, mille-feuilles de chou rave et navet boule d'or
    • 05. Dessert au choix : Passion, thé de Noël OU Chocolat Caraïbe, pécan
  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    Plat:  boudin blanc, purée de pommes de terre, persil tubereux, rosace de pommes     Dessert: creme brulee chicorée     

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Raviole aux chamignons du moment, châtaignes et Savagnin, bouillon de poule, brioche châtaigne - 12€
    • 02. Vol au vent de poulpe, coques et moules, jus de cuisson au beurre safrané - 11€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Carré de cerf, croûte de noisettes et poivre vert, gnocchis de patidou et sauce "cardinal" - 40€
    • 02. Saumon label rouge fumé aux sarments de vigne, pâtes farcies carottes blanches et clémentines corses, sauce caviar de harengs - 32€
    • 03. Bun's brioché, steack de boeuf Normand, cheddar, sauce champignons et chips de patates douces, jeunes pousses d'épinard, oignons doux caramélisés - 22€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé : Bleu de Causses AOP et Chasselas - 11€
    • 02. Mont Blanc châtaigne : Meringue, crème de marron Corse aromatisée téquila, ganache vanille de Madagascar - 12€
    • 03. Poire de nos régions et poivre Java : biscuit de Savoie poivre, poire confite au vin doux -12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    carpaccio de canette, coing, céleri, tonka, gelée d'eau de tomate, vinaigrette ponzu

     

    OU

    espadon, betterave crapaudine, citron yuzu

     

    PLATS

    Poisson du Jour, crème de carotte, capucine tubéreuse et quinoa amandes

     

    OU

     

    Viande du jour, pommes duchesse à la noisette, poêlée de champignons

       

    DESSERTS

    Macaron vanille et fruits de saison

     

    OU

     

    tarte café et noix

       

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer