1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. Plat: blanquette de veau au yuzu, pommes mitrailles à l'ail fumé
    • 02. dessert: millefeuille de pommes, caramel au beurre salé
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Escargots de Râches: escragots en raviole, flan de topinambour, ail fumé, bouillon comme une soupe à l'oignon - 12€
    • 02. Truite de l'Artois: confite dans un jus de coques, chutney raisin, moutarde moût de raisin, croûte d'algue - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Pigeon: coffre rôti sur noix, cuisse confite à l'ail noir en barbajuan, jeunes pousses d'épinard, gnocchis maison aux noix - 38€
    • 02. Turbot: cuit en bouillon d'orangettes, polenta pistache, betteraves jaunes rôties, jus perlé à la coriandre - 38€
    • 03. Burger du Chef : Bun's à la farine de châtaigne,
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Bouquet chocolaté: Ganache chocolat lait d'avoine à la rose, brownie pécan, praliné pécan, glace avoine - 12€
    • 03. feuille de pomme en N'Or: Mousse pomme Manzana, gel kiwi gold, roquette, compotée de pomme, opaline, glace roquette kiwi gold -12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Tonite grillée, oignon caramélisé, bisque de homard

     

    OU

     

    Rognon de veau flambé au whisky, racine de persil rôtie

       

    PLATS

    Poisson du Jour, risotto de fregola sarda, trompettes des morts

     

    OU

     

    Viande du jour, Gaufre de pommes de terre aux châtaignes

       

    DESSERTS

    Religieuse clémentine et marron

     

    OU

     

    poire pochée vanille et amande, pain de Gênes, sauce chocolat

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer