1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Dimanche 25 Mai

    déjeuner

    57 €

    • 01. Disponible également en emporter : pour commander par mail contact@maisonprevost.fr
  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    Plat: Œufs cocotte de Raimbeaucourt, lentilles corail & riz, asperge blanche     Dessert: île flottante      

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Sole farcie aux amandes, pressé chou-rave, émulsion au lait d'amande - 12€
    • 02. Pâté en croute au ris de veau, réduction porto blanc et oignons grelots en vinaigrette - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Saint Jacques snackées en croute de corail d'oursin, chou fleur vanillé, jus estragon corail - 38€
    • 02. Caille farcie à la coriandre, dattes et citron confit, rôtie au beurre épicé, millefeuille de pommes de terre truffé - 32€
    • 03. Bun's parfumé à la bière, pressé de joue de bœuf cuit en carbonnade, tome à la Chimay, endive caramélisées, rösti et sauce Yaourt aux herbes - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Douceur d'Asie : dacquoise pistache, diplomate et insert litchi, chouchous pistache, gel et enrobage vodka - 12€
    • 03. Poire des thés : Sablé fondant, poire au thé, crème légère au thé, sorbet poire - 12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Tartare de Daurade, radis red meat, asperge blanche & vinaigrette orange sanguine

     

    OU

    Lapin, salade tiède d'haricots verts et pistaches

     

    PLATS

    Poisson du Jour, Asperges de Raimbeaucourt

     

    OU

     

    Viande du jour, Pommes de terre de Noirmoutier rissolées et oignons rouges

       

    DESSERTS

    Vacherin aux agrumes

    OU

     

    Sandwich glacé au café

       

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer