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  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  •   Retrouvez tous nos événements en Cliquant ICI

    • 01. Soirée Champagne
    • 02. Brunch de Pâques
  • Fêtes des grand Mères

    Dimanche 2 Mars

    47 €

      Prochainement  :

    • Soirée Accords Parfaits : le Dimanche 23 Mars       cliquez ici   nos événements
    • Brunch : Dimanche 16 Mars

    • 01.
  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    Plat: Blanquette de volaille, purée à l'ail des ours     Dessert: Tarte au sucre      

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Sole farcie aux amandes, pressé chou-rave, émulsion au lait d'amande - 12€
    • 02. Pâté en croute au ris de veau, réduction porto blanc et oignons grelots en vinaigrette - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Saint Jacques snackées en croute de corail d'oursin, chou fleur vanillé, jus estragon corail - 38€
    • 02. Caille farcie à la coriandre, dattes et citron confit, rôtie au beurre épicé, millefeuille de pommes de terre truffé - 32€
    • 03. Bun's parfumé à la bière, pressé de joue de bœuf cuit en carbonnade, tome à la Chimay, endive caramélisées, rösti et sauce Yaourt aux herbes - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Douceur d'Asie : dacquoise pistache, diplomate et insert litchi, chouchous pistache, gel et enrobage vodka - 12€
    • 03. Poire des thés : Sablé fondant, poire au thé, crème légère au thé, sorbet poire - 12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Truite de l'Artois mi-cuit, caviar d'aubergine, jus pomme

     

    OU

    Carpaccio de canard IGP, orange sanguine, ails des ours & cacahuètes

       

    PLATS

    Poisson du Jour, Risotto chou-rave

     

    OU

     

    Viande du jour, Patate douce aux graines de fenouil

       

    DESSERTS

    "snickers" revisité

     

    OU

     

    Blanc manger à la mangue

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

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Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

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