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  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Retrouvez tous nos événements en Cliquant ICI

    • 01. Dimanche 4 Décembre : Brunch Bistronomique -Spécial Pyjama !-
    • 02. Mercredi 7 Décembre : Saint Nicolas
    • 03. Vendredi 16 Décembre : Journée du pull de Noël
  • Menu à emporter Fêtes

    Noël et St Sylvestre

       

    Menu à emporter Noël et St sylvestre

     

    Réservation acceptées jusqu'au Vendredi 23 décembre à midi pour Noël et Vendredi 30 décembre à midi pour Nouvel An.

    Retrait des commandes le Samedi 24 décembre de 10H à 15H et le Samedi 31décembre de 14h à 17h

    Réservations par mail : contact@maisonprevost.fr  |  par internet : boutique.maisonprevost.fr   | par téléphone au 03 27 86 59 97

     

    Entrées

    1. Homard Bleu : Demi-coque chocolat inspiration amande parfumé aux algues, émietté d'homard de nos côtes, amande, citron caviar, coriandre, mayonnaise liée à la rose.................................................................................... 13€
    2. St Jacques de nos côtes : Tartare de st jacques parfumé au wasabi, pomme granny, gel vanille de Madagascar, radis noir, sponge cake à l'huile de sapin, tuile corail, .......................................................................................  12,50€
    3. Caille de nos côtes : Tartelette de caille Label Rouge aux épices de Noël, livèche, cranberry, champignons, saveur vin jaune ............................................................................................................................................................  10€
    4. Entrée Végétarienne : Tartelette de champignons, livèche, cranberry, vin jaune ...................................................... 11€
    5. Saumon fumé par nos soins (80g) ................................... 8€
    6. Foie gras mi-cuit à la chartreuse (50g) ............................... 8€
     

    Plats :

    1. Ris de veau de cœur Français : Ris de veau fumé aux écorces de whisky, puis rôti au beurre, gel café, topinambour à la cocotte, jus whisky.................................  24,50€
    2. Cabillaud de nos côtes : Dos de cabillaud poché au lait de soja, boulgour, maïs, mousseline de carottes jaunes au lait de soja, jus au thé vert.....................   20€
    3. St Jacques de nos côtes : St Jacques rôties en croûte de citron brulé, mousse d'oursin, sabayon champagne ..........................................23€
    4. L'oie en 2 service : 1 - Cuisse farcie à la marmelade de mandarine et poivre long fumé ; 2- Coffre cuit sur noix, jus corsé .................................................................24€
    5. Plat Végétarien : Cannellonis végétales (épinard, betterave, carotte, oignon, marron), légumes racines................................18€
     

    Supplément truffe melanosporum ou caviar d'Aquitaine : 6€ (entrée et/ou plat)

     

    Fromages :

    1. Brillat savarin truffé façon vacherin, sablé piment d'Espelette .............................10€/2pers   | 20€/4pers
    2. Raviole d'écume de Wimereux ..................................5€/part
    3. Mont d'or truffé...................................20€/Taille M [4pers]   |  40€/Taille L [6/8pers]
     

    Desserts :

    1. Boule de Noël façon poupée russe : Caramel beurre salé, ganache praliné, ganache chocolat lactée Jivara 41% et chocolat noir Caraïbes 64%  ...... 7€
    2. Le bonnet de Noël [ Bûche pour 4 pers ] :  Meringue, citron brulé, insert noix de coco, fin enrobage au chocolat, crème fruits rouges parfumée à la fève tonka  ...... 26€

     

    Menu enfant: 18,00€

    Plat : Pilons de poulet aux cornflakes, écrasé de pommes de terre, sauce barbecue maison

    Dessert: Ganache chocolat inspiration fraise, guimauve, chocolat blanc et topping


    Nous proposons également :

     
      • Panier apéritif : 10€/pers

      Macaron tourteaux, gingembre  /  Sapin de foie gras à  la chartreuse maison  /  Boule de Noël anguille, chocolat blanc  /  Croque étoile jambon d'Ardennes truffé, cantal  /  Butternut, vanille, nougatine ail

       
      • Panier Mignardises : 7€/pers

      Rocher marrons glacés  |  Tarte citron déstructurée  |  Macaron à la crème de sapin  |  Truffe Maison

       
      • Confiseries (120g) : 8€

      Truffes aux chocolats  ou Pâtes de fruit orange aux épices de Noël :  ( fait par notre pâtissier)

      • Pains Maison  (60g) : 2€/pièce

      Curcuma  |  Noix  |  Sans gluten

       
     

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Pour l'apéritif : Croque Monsieur Maison (80g) - 6€
    • 02. Escargots de Râches : escargots gratinés à la livèche, os à moelle, céleri, toast aillé sur os a moelle - 13€
    • 03. Courge des sous-bois : Tarte fine courge et champignons du moment, crumble graines de fenouil et amande, émulsion champignon et lait d'amande - 11€
  • Réveillon et Jour de l’An

    Menu nouvel an

     

    • 01.
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Bar français : Dos de bar, chou rave farci aux crevettes grises, lait de coco, citronnelle et gingembre; sabayon au champagne - 23€
    • 02. Cerf de nos bois (160g) : Dos de cerf rôti au cacao, compotée de poire à la cannelle, pomme dauphine sarrasin - 25€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Diamant Coco : Biscuit diamant, gelée de grenade, crème onctueuse fleur d'oranger, copeaux de noix de coco, glace coco - 11€
    • 03. Merveille Praliné / Noisette : Meringue en coque de chocolat, ganache chocolat au lait, pâte de noisette, glace au lait - 11€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    32 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Vol au vent, hadock et moules du Mont St-Michel

    OU

    Lentille corail, mandarine, andouillette

       

    PLATS

    Poisson du Jour,

    Cannelloni épinard, capucine tubéreuse

     

    OU

    Viande du Jour, Rattes au thym citron, cerfeuil tubéreux

       

    DESSERTS

    Poire pochée au vin rouge, crème d'amande OU Panna Cotta miel, clémentine et raisin, glace pain d'épices

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

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Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

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