1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. Salade, tomate noir de Crimée , truite, cacahuètes
    • 02. dessert : choux glacés, ananas/coco et myrtille, sauce chocolat
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Fleurs de courgette : Farcies aux petits pois, jambon de Vendée, champignons et jus morilles - 10€
    • 02. Bonite en Tataki : sésame, Dashi gingembre et miel, salicorne, rhubarbe pochée et tomate cerise - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Tomahawk (450g) : Galette de pommes de terre au chorizo et olives, béarnaise échalotte whisky - 42€
    • 02. Poulpe: socca moelleuse, sauce lait amande aux épices Tandoori
    • 03. Burger du Chef : Bun's à l'estragon, boeuf Français au poivre vert, tomate noir de Crimée, tome de brebis, mayonnaise fumée, pommes de terre nouvelles aux oignons rouges - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Pêche blanche : Petit Baba au thym citron, pêche blanche, glace brioche - 12€
    • 03. Noisette : Comme un paris Brest , ganache noisette, enrobage chocolat et éclats de noisette, tuile "Arlette" - 12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Tartare de Dorade Française, cèleri branche, brugnon, citron yuzu

     

    OU

     

    Caviar d'aubergine, datte, agneau confit et jus paprika

       

    PLATS

    Poisson du Jour, risotto de perles de blé, courgette jaune

     

    OU

     

    Viande du jour, Pommes de terre de l'île de Ré à la suédoise, oignons rouges et thym

       

    DESSERTS

    "Finger vosgien"

    Biscuit madeleine, mousse fromage blanc, myrtilles

     

    OU

     

    Entremet caramel amande

    Gâteau Basque, caramel coulant, ganache montée Dolce, nougatine amande, glace lait amande.

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer