1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • fêtes

    Menu à emporter

    Retrouvez nos Nos propositions à emporter pour les fêtes et notre menu pour la St Sylvestre

    Vous les retrouverez dans la barre d'accueil Nos événements

    ou sur ce lien

    Menu Ephémère

     

    Pour Effectuer votre commande cliquer ici Site boutique

    • 01.
  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. Endives au gratin
    • 02. Tarte au sucre
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Escargots de Râches: escragots en raviole, flan de topinambour, ail fumé, bouillon comme une soupe à l'oignon - 12€
    • 02. Truite de l'Artois: confite dans un jus de coques, chutney raisin, moutarde moût de raisin, croûte d'algue - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Pigeon: coffre rôti sur noix, cuisse confite à l'ail noir en barbajuan, jeunes pousses d'épinard, gnocchis maison aux noix - 38€
    • 02. Turbot: cuit en bouillon d'orangettes, polenta pistache, betteraves jaunes rôties, jus perlé à la coriandre - 38€
    • 03. Burger du Chef : Bun's à la farine de châtaigne,
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Bouquet chocolaté: Ganache chocolat lait d'avoine à la rose, brownie pécan, praliné pécan, glace avoine - 12€
    • 03. feuille de pomme en N'Or: Mousse pomme Manzana, gel kiwi gold, roquette, compotée de pomme, opaline, glace roquette kiwi gold -12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    dorade rôtie, hélianti vanille, condiment citron confit, sauce lait de coco

     

    OU

    crème de foie gras, copeaux de foie gras et châtaigne

       

    PLATS

    Poisson du Jour, Socca, crème de lentilles corail

     

    OU

     

    Viande du jour, crosnes et chanterelles

       

    DESSERTS

    Entremet chocolat, sarrasin, glace noix

     

    OU

     

    Ananas, sauge, Gin

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer