1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Aubergine comme une Bruschetta, confite à l'huile de sésame, tomate, pistou basilic, croûton à l'ail d'Arleux, champignons, noix, féta - 10€
    • 02. Crevettes pochées au lait de coco citronnelle, crème choux rave et citron confit, émulsion st-jacques - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Poulpe à la Plancha, risotto betterave jaune et agrume, blé ancien, crème betterave rouge, sauce poivron chorizo - 26€
    • 02. Agneau Français farci aux graines et foie gras cuit basse température, socca à l'huile de citron brulé, jus d'agneau thym citron - 23€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé - 9€
    • 02. Pavlova parfumée à la cannelle, pomme granny et chasselas, sorbet shiso - 10€
    • 03. Mono Twix, shortbread, caramel beurre salé, chocolat Jivara, Dulcey et Manjari - 10€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    30 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

     

    Entrées

     

    Œuf toqué, châtaigne, mouillette de potimarron

    OU

    Haddock, polenta de feuilles de capucine, crème de pissenlit

     

    Plats

     

    Cœur de rumsteck rôti, rattes rôties et girolles

    OU

    Filet de Barbue au beurre de Tagètes, riz sauvage, cerfeuil tubéreux

     

    Desserts

     

    Poire pochée au vin rouge et pain d'épice, crème d'amande, sauce chocolat

    OU

    Tarte au sucre, glace chicorée

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer