1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. plat : croustilles de lapin des Hautes de France, pommes grenailles à l'ail des ours
    • 02. dessert : crumble aux pommes, glace à la vanille de Madagascar
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Autour de la st Jacques: entremet chaud de st Jacques , corail et citron brûlé, jus parfumé au caviar de hareng - 13€
    • 02. Vol-au-vent chasseur: vol-au-vent revisité au gibier à plume truffé - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Côte de veau Française (300g) : rôtie sur noix, gaufre de pommes de terre à l'ail noir et noix, champignons
    • 02. Bar sauvage : voile de chou kale, éclair végétal, jus d'oursin - 32€
    • 03. Burger du Chef : Bun's farine de châtaigne, steack de canard aux baies roses, mousseline de carottes des sables et wasabi, pesto de pourpier, emmental français, galette de pomme de terre au sarrasin - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Noix et Poire: Gâteau aux noix, ganache montée noix, chips de poires et sorbet poire caramélisée et vin jaune - 11€
    • 03. Grenade et fleur d'oranger: Tartelette façon gâteau Basque, ganache fleur d'oranger, sorbet grenade et cuir de grenade - 11€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Raviole parfumée à l'ail des ours farcie à la truite de l'Artois, bouillon de kaffir

     

    OU

     

    Asperges blanches Françaises, jaune d'œuf confit à l'ail noir, sabayon bière

       

    PLATS

    Poisson du Jour, risotto de crozets

     

    OU

     

    Viande du jour, Croquettes de patate douce

       

    DESSERTS

    Sablé et ganache à l'orge malté, voile et confit de cerise noire, sorbet griotte

     

    OU

     

    entremet mangue curcuma

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.