1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Soirée Bière 50° Nord

    Jeudi 22 Juillet

    55 €

    Le chef Jérôme Prévost souhaite vous faire découvrir la Brasserie 50° Nord de Phalempin en présence du Brasseur !

    Menu comprenant = Pièces apéritives + entrée + plat + dessert + 4 découvertes bières

     

    Entrée

    Courgette violon, banane plantain, bisque de gambas

    Plat 

    Joue de porc Ibérique, gaufre de pain d'épice

    Dessert

    Brioche perdue, crème anglaise houblonnée, glace caramel beurre salé

     

    Bières en dégustation : Blanche, Blonde, Triple, Ambrée

       

    Début de la soirée à 20H    |     Réservations obligatoires

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Courgette violon rôtie au beurre de curry vert, émulsion lait d'amande, crackers - 10€
    • 02. Ceviche de Cabillaud de Ligne, mélisse, radis noir, groseille, jus carottes et gingembre - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Picanha de boeuf Black Angus mariné au whisky cuit sur plancha , pomme de terre suédoise, sauce béarnaise réglissée - 25€
    • 02. Lotte de nos côtes pochée au lait caillé pus rôtie au beurre de verveine, épeautre et olives - 22€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé - 9€
    • 02. Millefeuille pêche blanche, huile d'olive, sorbet ice tea maison - 10€
    • 03. Cookie, mousse chocolat blanc vanille noix de pécan, glace banane au feu de camp - 10€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    30 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

     

    Entrées

     

    Crème de foie gras, crumble multigraines

    OU

    Tomate BIO confite, salicorne, bouillon de tomate et citron brulé

     

    Plats

     

    Foie de veau, réduction de Banyuls, gnocchetti girolles et chou kale

    OU

    Dos de bar français Label rouge, gnocchetti girolles et chou kale

     

    Desserts

     

    Sabayon à la liqueur de fruits, glace chocolat

    OU

    Nougat glacé pistache, baie de goji parfumé à la fleur d'oranger, crème anglaise pistaches

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer