1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    Plat: salade garnie comme une "César".     Dessert: cheesecake citron vert, crumble noisette      

    • 01.
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Sole farcie aux amandes, pressé chou-rave, émulsion au lait d'amande - 12€
    • 02. Pâté en croute au ris de veau, réduction porto blanc et oignons grelots en vinaigrette - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Saint Jacques snackées en croute de corail d'oursin, chou fleur vanillé, jus estragon corail - 38€
    • 02. Caille farcie à la coriandre, dattes et citron confit, rôtie au beurre épicé, millefeuille de pommes de terre truffé - 32€
    • 03. Bun's parfumé à la bière, pressé de joue de bœuf cuit en carbonnade, tome à la Chimay, endive caramélisées, rösti et sauce Yaourt aux herbes - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé : Rocamadour rôti kiwi et miel - 9€
    • 02. Douceur d'Asie : dacquoise pistache, diplomate et insert litchi, chouchous pistache, gel et enrobage vodka - 12€
    • 03. Poire des thés : Sablé fondant, poire au thé, crème légère au thé, sorbet poire - 12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

                             Tomate ancienne confite au sureau, crevettes sautées,                        framboises du jardin et estragon

     

    OU

              Jaune d'oeuf bio en croûte d'herbes, salade d'asperges des Hauts de France aux girolles

     

    PLATS

    Poisson du Jour, risotto, pois gourmands et oseille

     

    OU

     

    Viande du jour, Blinis de ratte truffé, caviar d'aubergine

       

    DESSERTS

    tarte au citron

     

    OU

     

    nougat glacé

       

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer