1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Retrouvez tous nos événements en Cliquant ICI

    • 01. Dimanche 26 Mars : Brunch Bistronomique - Vacances à la Montagne
    • 02. Dimanche 9 Avril : C'est Pâques !
    • 03. Dimanche 14 Mai : Brunch Bistronomique - Festival de Cannes
    • 04. Vendredi 26 Mai : Fête des Voisins !
    • 05. Dimanche 18 Juin : Brunch Bistronomique - Fête des Pères et de la Musique
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Pour l'apéritif : Croque Monsieur Maison (80g) - 6€
    • 02. Chou du jardin * Veau ou Végétal * : Chou farci pomme, noix, capucine tubéreuse, rutabaga, oignon doux, ail, persil et livèche, jus pomme et vinaigre de pomme - 11€
    • 03. Raviole iodée : Raviole safranée de haddock et anguille fumée, main de bouddha, oignons doux brulés, jus mâche - 13€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. St Jacques de nos côtes : St Jacques snackées, hélianthis à la vanille de Madagascar et crumble café, jus Noilly Prat - 25€
    • 02. Boeuf racé de nos près : Façon boeuf Wellington, crêpe sarrasin, champignons, foie gras, épinard, cerfeuil tubéreux -27€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Monts aux Marrons : Meringue, ganache montée marron et marron glacé, nid aux marrons, crème glacée au foin - 11€
    • 03. Macaron Douceur : Macaron parfumé à la rose, parfait glacé au litchi, confiture fruits rouges et pétales de rose - 11€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    33 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Tartare de boeuf Wagyu, cacahuète et wasabi

    OU

     

    Dos d'aiglefin au lait de soja, jus miso au saké

       

    PLATS

    Poisson du Jour,

    Crème de lentille corail, endive caramélisée

     

    OU

     

    Viande du Jour,

    Galette de pommes de terre aux graines

       

    DESSERTS

    Financier amande, crème légère, pamplemousse

     

    OU

     

    Tarte chocolat lacté, praliné sésame

     

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer