1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu Fête

    à emporter

    Pour accompagner votre entrée ou votre plat le chef vous propose pour un supplément de 5€ de la truffe Melanosporum ou du caviar d'Aquitaine (équivaut à 1càc) !

     

    Entrées :

    • Mille feuille de Homard d' Audresselles, coriandre et bergamotte..................12,80€
    • Huître00, fine gelée de pomme légèrement mentholée.....................................10€
    • Escargots de Râches, butternut, ail d'Arleux confit à l'huile de noix, sauce Maître d'hôtel.........................8€80
    • St Jacques de Boulogne rôties, crème d'héliantis, crumble café........................12€50
     

    Plats :

    • Volaille de Licques pochée à la citronnelle et gingembre puis rôtie sur châtaignes, trompette des morts, crème de panais parfumée à la châtaigne et gnocchis de pommes de terre.................20€
    • Dos de Bar sauvage, crème de racines de persil, choux de Bruxelles rôtis et chou-fleur graffiti, sauce homard au beurre fumé...................22€50
    • Ris de Veau de cœur français, salsifis rôti, champignons et noix, jus de veau.......................24€
    • St Jacques rôtie en croûte de graines de tournesol et mâche, risotto de rutabaga, sauce st jacques parfumée au Noilly Prat...........22€50

    Amis végétarien nous ne vous oublions pas, Le chef vous propose un plat de fête pour 18€  

    Fromages:

    • Brie de Meaux à la vanille de Madagascar...................5€
    • Mont d'Or à la truffe Melanosporum M(4pers:20€) L(6à8pers:40€) XL( environ 20pers:75€)
    • Gaufrettes au roquefort Papillon...........................5€
     

    Desserts :

    • Snickers glacé version bûche aux mètres (100g/pers).................10€
    • Boule de Noël : marron, mandarine et Kalamansi, biscuit bredele...................12€
    • Bûche litchi, rose, framboise............................12€
     

    Menu Binbin : 19€50

    Plat :

    Aux choix parmi la Volaille de Licques ou le Dos de Bar.

    Accompagnement pâtes fraiches et petits légumes

    Dessert :

    Cookie, ganache chocolat et pomme de Férin au sirop

    Boisson : Fuzetea

       

    Noël : Clôture des commandes le mardi 22/12, récupération des plats le 24/12 de 10H à 18H

    Nouvel an : clôture des commandes le 29/12 récupération le 31/12 de 10H à 18H

     

    Pour les commandes sur notre adresse mail contact@maisonprevost.fr, Les horaires seront à voir avec le restaurant directement.

    • 01.
  • Nouveauté

    Nos panier de fêtes!!

    Panier apéritif :

    10€/pers

    • Croque Mr truffé au jambon d'Ardennes et comté
    • Cromesquis de risotto à la livèche
    • Bille au vieux Lille et vin jaune
    • Tarte champignons, chips de lait et orties en poudre
    • Poireaux au confit et crème de saumon fumé

     

    Assortiment de mignardises :

    8€/pers

    • Cookie chocolat pomme
    • Bille citron choco
    • Macaron fleur d'oranger
    • Sablé poire, fruit de la passion

     

    Panier petit déjeuner du 25 décembre ( et 1er décembre)

    19€60/2pers

    • Pancake maison
    • Scones anglais
    • Confiture et pâte à tartiner praliné
    • Cinnamone Rolls
    • Moelleux chocolat et fleur de sel
    • 1bouteille de jus Alain Milliat (20cl)
    • Sachet de thé Gautama ou chocolate Bomb

     

    Suggestion du chef :

    • Truffe Melanosporum.....................................................5€ sur l'entrée ou plat
    • Caviar d'Aquitaine..................................................5€ entrée ou plat
    • Saumon d'Isigny fumé maison...................8€ les 80g
    • Terrine de foie gras IGP façon Makotch......7,50 les 50g
    • Sachet de truffe chocolat noir maison........8€ les 120g
     

    Toutes les commandes se font sur notre site boutique : boutique.maisonprevost.fr

    • 01.
  • Menu à emporter

    Suite au confinement annoncé par notre président le  Mercredi 28 Octobre, nous ne pouvons accueillir du public dans notre établissement . Afin de pouvoir continuer notre passion quotidiennement,  nous vous proposons plusieurs mets idéalement pensés à emporter chez vous pour une soirée en famille des plus détendue.       Nous souhaitons vous faciliter les choses, en consultant notre site : Boutique.maisonprevost.fr      Vous retrouverez sur cette plateforme le moyen de commander des mets et boissons, le paiement en ligne et le choix du retrait sur place. Toutes les dispositions sanitaires seront bien entendu respectées lors de votre venue dans nos locaux.            

    • 01.
  • Le Menu de la Semaine

      Accès Boutique -->       CLIQUEZ  ICI       

    • 01. Crème de foie gras et langoustine rôtie - 10€
    • 02. Sanglier braisé cuisiné à la bière, orange et badiane; tagliatelles fraîches aux girolles - 13€
    • 03. Tarte noix caramélisée - 5€
  • ENTREES

    6 €

    Produits disponibles à partir du mardi 24 Novembre.     Accès Boutique -->      CLIQUEZ  ICI     

    • 01. Tarte fine champignons de Paris et girolles
    • 02. Poulpe façon carbonara
    • 03. Tartare de St- Jacques, mangue et radis noir (+4€)
    • 04. crème de foie gras et langoustine rôtie (+4€)
  • PLATS

    13 €

    .     Accès Boutique -->      CLIQUEZ ICI     

    • 01. Sanglier braisé à l'orange et badiane , pâte fraiche
    • 02. Cuisse de chevreuil, chou rouge et pomme, sauce chocolat épicé
    • 03. saumon fumé mi-cuit, crème de butternut, sauce orange
    • 04. Magret de canard aux praline roses, pommes de terre à la bordelaise
  • DESSERT

    5 €

    .       Accès Boutique -->      CLIQUEZ ICI      

    • 01. Entremet chocolat au lait et gâteau pistache
    • 02. Tarte pomme frangipane et fève tonka
    • 03. Tarte noix caramélisé
    • 04. Riz au lait au chocolat blanc et orange
  • Menu Binbin

    plat/ dessert

    12 €

    • 01. Lasagne bolognaise
    • 02. Gâteau chocolat amande et chantilly carambar
  • MENU AFFAIRE

    Formules : Entrée + Plat --> 21€   Plat + Dessert --> 20€ Propositions au choix parmi les propositions ci-dessus


    A commander par mail : contact@maisonprevost.fr
    Ce menu est à déguster lors de votre pause déjeuner. Juste à réchauffer 3 minutes au micro-onde et plus qu'à manger. Il comprend les couverts en bois pour déguster, accompagner du beurre et de pain.
         

    • 01.

Le chef vous propose également:

FORMULES
Plat : 18€
Entrée + plat ou plat + dessert : 25€
Entrée + plat + dessert : 30€

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer