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Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

  Nous proposons également des plats végétariens le menu sera fait directement sur place avec l'équipe. Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.  
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. plat : Osso bucco de veau, pommes de terre aux échalottes
    • 02. dessert : vacherin fraise, piment d'espelette
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Lapin des flandres farcie à la tapenade rognons flambés, tarte fine à la sarriette, livèche frite, sauce vin jaune- 12€
    • 02. Sardine de St Gilles confite dans l'huile de tagete et rillette à la "coup de soleil" asperge blanche et gel bergamote
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Souris d'Agneau (400g) confite à l'ail noir de Cuincy et miel, salade de fèves, amandes et citron confit - 37€
    • 02. Turbot (140g) : Dos de turbot rôti au beurre de myrtille, échalotte confite, arroche, carottes multicolores, sauce à l'eau de tomate - 34€
    • 03. Burger du Chef : Bun's à l'ail des ours, royal de petit pois Français, poitrine de porc d'Antan confite 12h, Tome d'Orchies, ketchup maison Mouron des oiseaux et chips de patates douces - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Noix de Cajou & Chocolat Whisky : Granola avoine et cajou, ganache chocolat praliné cajou, chouchou cajou, crémeux avoine whisky, sauce choco whisky, glace baileys - 12€
    • 03. Framboise Estragon : Tartelette Estragon, ganache montée dragées, framboises farcies gel framboise et vinaigre de framboise, sorbet estragon coriandre - 12€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Ceviche de dorade Française, radis noir et Daïkon, concombre

     

    OU

     

    Magret IGP, salade tiède de haricots verts et amandes, jus viande et cerise

       

    PLATS

    Poisson du Jour, pâtes farcies au caviar d'aubergine et brocolis, citron confit.

     

    OU

     

    Viande du jour, Pommes de terre de Noirmoutier à la Sarladaise

       

    DESSERTS

    Tartelette façon tiramisu

     

    OU

     

    Éclair brioché, abricot et lavande

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

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Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.