1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Retrouvez tous nos événements en Cliquant ICI

    • 01. Du Mardi 2 au Mardi 10 Octobre : Semaine Anniversaire !
    • 02. Dimanche 15 Octobre : Cours de Cuisine
    • 03. Dimanche 22 Octobre : Tea Time
    • 04. Dimanche 29 Octobre : Brunch Bistronomique ''Happy Halloween''
    • 05. Dimanche 26 Novembre : Brunch Bistronomique ''Pyjama Party''
  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. Plat : Poulet Basquaise, semoule aux raisins
    • 02. Dessert : Clafoutis abricots et mirabelles
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Pour l'apéritif : Club Maison (80g) - 6€
    • 02. L'Epaule d'Agneau : Cuite basse température, dattes medjool, citron confit, menthe - 11€
    • 03. Homard en Raviole : Raviole au curcuma farce de Homard, fraise du Nord et amande torréfiée, crémeux petit pois, bisque de Homard - 13€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Côte de Boeuf persillée Française (450g) : Fumée au foin, pommes pont-neuf confites au beurre aromatisé romarin - 32€
    • 02. Sole de nos Côtes : Filets farcis au pesto feuilles de moutarde et roquette, caviar d'aubergine, sauce beurre blanc - 26€
    • 03. Burger du Chef : Bun maison, brisket de boeuf Black Angus, oignon rouge en pickles, tomate en ketchup maison, roquette, cheddar oignon caramélisé, concombre et carottes des sables au vinaigre balsamique - 19€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Framboise & Réglisse : Coques chocolat réglissé, poudre framboise, ganache montée chocolat noir, gel atsina, diplomate framboise, sphères givrées framboise - 11€
    • 03. Pêche & Violette : Sablé breton, crémeux pêche blanche violette, insert pêche rôtie, guimauves aux éclats de violette - 11€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Espadon snacké, haricot vert et mirabelle, jus cerfeuil

    OU

     

    Travers de porc au miel et chicorée, crème de coco

       

    PLATS

    Poisson du Jour,

    Spätzle, petit pois et girolles

     

    OU

     

    Viande du Jour,

    Blinis de patate douce au curry vert

       

    DESSERTS

    Tartelette crème camomille, mirabelles rôties

     

    OU

     

    Biscuit sacher cacao, ganache chocolat au lait, glace chocolat piment d'Espelette

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer