1. Accueil
  2. Restaurants : Boterzing

Découvrez la carte de Boterzing, le beurre qui chante

Nos menus sont constitués essentiellement de produits frais et régionaux. Ils évolueront en fonction des saisons.
Le chef :

Jérôme Prevost

  • Menu ‘Zing

    Valable en semaine pour le déjeuner

    17 €

    • 01. plat : 1/2 coquelet thym-citron et piment d'Espelette, pommes de terre Bordelaises
    • 02. dessert : Panna cotta au lait d'amande, coulis fruit de la passion, ananas, cardamome et mandarine
  • Entrées

    LA CARTE

    • 01. Autour de la st Jacques: entremet chaud de st Jacques , corail et citron brûlé, jus parfumé au caviar de hareng - 13€
    • 02. Vol-au-vent chasseur: vol-au-vent revisité au gibier à plume truffé - 12€
  • Plats

    LA CARTE

    • 01. Côte de veau Française (300g) : rôtie sur noix, gaufre de pommes de terre à l'ail noir et noix, champignons
    • 02. Bar sauvage : voile de chou kale, éclair végétal, jus d'oursin - 32€
    • 03. Burger du Chef : Bun's farine de châtaigne, steack de canard aux baies roses, mousseline de carottes des sables et wasabi, pesto de pourpier, emmental français, galette de pomme de terre au sarrasin - 20€
  • Desserts

    LA CARTE

    • 01. Fromage travaillé du moment - 9€
    • 02. Noix et Poire: Gâteau aux noix, ganache montée noix, chips de poires et sorbet poire caramélisée et vin jaune - 11€
    • 03. Grenade et fleur d'oranger: Tartelette façon gâteau Basque, ganache fleur d'oranger, sorbet grenade et cuir de grenade - 11€
  • Menu Boterzing

    Entrée + Plat + Dessert

    35 €

    Le Chef propose de vous faire découvrir la cuisine bistronomique en menu

    (Toute modification apportée au menu inclura un supplément)

       

    ENTREES

    Pâté en croûte de porc truffé

     

    OU

     

    Truite de l'Artois en croûte d'herbes, chou rouge à la framboise,

    bisque de langoustine

       

    PLATS

    Poisson du Jour, Pâtes farcies panais et anchois

     

    OU

     

    Viande du jour, Blinis de pomme de terre à l'ail des ours

       

    DESSERTS

    "Twix" maison

     

    OU

     

    Biscuit agrumes, crème brûlée glacée, tuile au miel,

    crème à la mandarine, fruits frais

    • 01.

Le chef vous propose également:

 

RETROUVEZ TOUS NOS EVENEMENTS EN CLIQUANT ICI

 

 

Nos menus sont à titre d'exemple, ne travaillant que des produits frais les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. retrouvez toutes les infos sur notre page Facebook.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer