1. Accueil
  2. Nos Menus Ephémères

Nos Menus Ephémères

Le Chef Jérôme Prévost a décidé de participer à l’événement UPERNOIR

Voici le menu NOIR dédié à cette occasion

 

 

 

Entrée

Asperge blanche sortie du champs

Lard colonnata, crumble noir 

 

 

Plat

Filet de Veau au café

Blinis de l’île de Ré à l’ail noir, aubergine à la flamme, jus de carotte pourpre fermenté à la bière

 

 

Dessert

Citron brulé

Parfait pâte sablée, citron caviar

 

 

 

Rien ne dure mais quand les émotions gustatives sont belles, elles se transforment en souvenir.

Sur ce principe, j’ai créé des Menus Éphémères afin de faire vivre à mes clients des expériences culinaires fugaces mais inoubliables. 

NEWSLETTER : Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir directement dans votre boîte mail le menu éphémère du moment.

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer