1. Accueil
  2. Restaurants : La table des Échevins

Découvrez la carte de la table des échevins

Partez dans une balade des sens et laissez-vous surprendre par l'univers gastronomique des Échevins
Le chef :

Jérome Prévost

  • Menu Spécial – 32€

    Fêtes des Grands-Mères

    Ce menu est disponible Du Vendredi 5 Mars au Dimanche 7 Mars.

       

    Menu comprenant Entrée + Plat + Dessert aux choix

       

    Entrées: Tartare de thon, mangue coriandre et citron caviar OU Carottes plurielles, yaourt et fleur d'oranger, jaune d'œuf confit au foin


    Plats: Caille rôtie, rattes parfumées à la sarriette, navets laqués au miel OU Dos de cabillaud poché dans le jus de moules de nos côtes, crème de chou kale et lentille beluga


    Desserts: Charlotte citron et mousse earl grey OU Coup de cœurs (Passion, vanille, gianduja)

     

    Un livret explicatif vous sera donné lors du retrait de la commande afin d'avoir toutes les étapes pour remettre vos mets en température.

    • 01.
  • MENU A EMPORTER

    Suite au confinement annoncé par notre président le  Mercredi 28 Octobre, nous ne pouvons accueillir du public dans notre établissement . Afin de pouvoir continuer notre passion quotidiennement,  nous vous proposons plusieurs mets idéalement pensés à emporter chez vous pour une soirée en famille des plus détendue. Nous souhaitons vous faciliter les choses, en consultant notre site : Boutique.maisonprevost.fr  Vous retrouverez sur cette plateforme le moyen de commander des mets et boissons, le paiement en ligne et le choix du retrait sur place. Toutes les dispositions sanitaires seront bien entendu respectées lors de votre venue dans nos locaux.


     

    • 01.
  • ENTREES

    6 €

    DISPONIBLE EN RETRAIT A PARTIR DE MARDI MIDI  

    • 01. Gâteau de chou rouge, pommes confites et baies de goji
    • 02. Bisque de langoustines, lait de coco et chantilly foie gras
    • 03. Mousse de st-Jacques, radis green meat et blue meat, estragon
  • PLATS

    13 €

    • Disponible en retrait à partir de mardi midi
       

    • 01. Lotte rôtie, patate douce de Normandie, rutabaga
    • 02. Blanquette de veau français, risotto au safran
  • DESSERTS

    5 €

    DISPONIBLE EN RETRAIT A PARTIR DE MARDI MIDI  

    • 01. Gâteau vapeur main de bouddha pavot, marmelade orange sanguine, crème anglaise citronnée
    • 02. Gâteau de pommes, mousse chocolat lactée et tuiles d'orges
  • MENU AFFAIRE

    Entrée + Plat : 21€ Plat + Dessert : 20€

    Formules : Entrée + Plat --> 21€   Plat + Dessert --> 20€ Propositions au choix parmi les propositions ci-dessus


    A commander par mail : contact@maisonprevost.fr
    Ce menu est à déguster lors de votre pause déjeuner. Juste à réchauffer 3 minutes au micro-onde et plus qu'à manger. Il comprend les couverts en bois pour déguster, accompagner du beurre et de pain.

    • 01.

Le chef vous propose également:

Souhaitez-vous déjeuner avec l’un de vos clients importants pour conclure un contrat ?

Un repas d’affaires avec l’un de vos clients ? Vous avez envie de concilier gastronomie et heure du déjeuner ?

 

Dans un lieu raffiné et propice aux échanges, LA TABLE DES ÉCHEVINS vous offre à un prix aussi doux qu’un millésime une formule Dégustation.

 

DU MARDI AU SAMEDI :

Promenade Gustative : 45 €

 

Vos clients, relations d’affaires ou convives  se souviendront de cette Promenade Gustative faite en votre compagnie.

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer