1. Accueil
  2. Restaurants : La table des Échevins

Découvrez la carte de la table des échevins

Partez dans une balade des sens et laissez-vous surprendre par l'univers gastronomique des Échevins
Le chef :

Jérome Prévost

  • Retrouvez tous nos menus éphémères en Cliquant ICI

    • 01. Dimanche 4 Décembre : Brunch Bistronomique - Spécial Pyjama -
    • 02. Mercredi 7 Décembre : Saint Nicolas
    • 03. Vendredi 16 Décembre : Journée Pull de Noël
  • Menu à emporter Fêtes

    Noël et St Sylvestre

    Menu à emporter Noël et St Sylvestre:

    Réservation acceptées jusqu'au Vendredi 23 décembre à midi pour Noël et Vendredi 30 décembre à midi pour Nouvel An.

    Retrait des commandes le Samedi 24 décembre de 10H à 15H et le Samedi 31décembre de 14h à 17h

    Réservation par mail : contact@maisonprevost.fr | sur notre site : boutique.maisonprevost.fr |par téléphone au 03 27 86 59 97

       

    Entrées

    1. Homard Bleu : Demi-coque chocolat inspiration amande parfumé aux algues, émietté d'homard de nos côtes, amande, citron caviar, coriandre, mayonnaise liée à la rose.................................................................................... 13€
    2. St Jacques de nos côtes : Tartare de st jacques parfumé au wasabi, pomme granny, gel vanille de Madagascar, radis noir, sponge cake à l'huile de sapin, tuile corail, .......................................................................................  12,50€
    3. Caille de nos côtes : Tartelette de caille Label Rouge aux épices de Noël, livèche, cranberry, champignons, saveur vin jaune ............................................................................................................................................................  10€
    4. Entrée Végétarienne : Tartelette de champignons, livèche, cranberry, vin jaune ...................................................... 11€
    5. Saumon fumé par nos soins (80g) ................................... 8€
    6. Foie gras mi-cuit à la chartreuse (50g) ............................... 8€
     

    Plats :

    1. Ris de veau de cœur Français : Ris de veau fumé aux écorces de whisky, puis rôti au beurre, gel café, topinambour à la cocotte, jus whisky.................................  24,50€
    2. Cabillaud de nos côtes : Dos de cabillaud poché au lait de soja, boulgour, maïs, mousseline de carottes jaunes au lait de soja, jus au thé vert.....................   20€
    3. St Jacques de nos côtes : St Jacques rôties en croûte de citron brulé, mousse d'oursin, sabayon champagne ..........................................23€
    4. L'oie en 2 service : 1 - Cuisse farcie à la marmelade de mandarine et poivre long fumé ; 2- Coffre cuit sur noix, jus corsé .................................................................24€
    5. Plat Végétarien : Cannellonis végétales (épinard, betterave, carotte, oignon, marron), légumes racines................................18€
     

    Supplément truffe melanosporum ou caviar d'Aquitaine : 6€ (entrée et/ou plat)

     

    Fromages :

    1. Brillat savarin truffé façon vacherin, sablé piment d'Espelette .............................10€/2pers   | 20€/4pers
    2. Raviole d'écume de Wimereux ..................................5€/part
    3. Mont d'or truffé...................................20€/Taille M [4pers]   |  40€/Taille L [6/8pers]
     

    Desserts :

    1. Boule de Noël façon poupée russe : Caramel beurre salé, ganache praliné, ganache chocolat lactée Jivara 41% et chocolat noir Caraïbes 64%  ...... 7€
    2. Le bonnet de Noël [ Bûche pour 4 pers ] :  Meringue, citron brulé, insert noix de coco, fin enrobage au chocolat, crème fruits rouges parfumée à la fève tonka  ...... 26€
         

    Menu enfant: 18,00€

    Plat : Pilons de poulet aux cornflakes, écrasé de pommes de terre, sauce barbecue maison

    Dessert: Ganache chocolat inspiration fraise, guimauve, chocolat blanc et topping


    Nous proposons également :

     
    • Panier apéritif : 10€/pers

    Macaron tourteaux, gingembre  /  Sapin de foie gras à  la chartreuse maison  /  Boule de Noël anguille, chocolat blanc  /  Croque étoile jambon d'Ardennes truffé, cantal  /  Butternut, vanille, nougatine ail

     
    • Panier Mignardises : 7€/pers

    Rocher marrons glacés  |  Tarte citron déstructurée  |  Macaron à la crème de sapin  |  Truffe Maison

     
    • Confiseries (120g) : 8€

    Truffes aux chocolats  ou Pâtes de fruit orange aux épices de Noël :  ( fait par notre pâtissier)

    • Pains Maison  (60g) : 2€/pièce

    Curcuma  |  Noix  |  Sans gluten

       

    • 01.
  • Réveillon et Jour de L’An

    Menu Nouvel An

    • 01.
  • 08

    Services

    82 €

    • 01. Coqué BIO au fumoir
    • 02. Gadus et Camargue en noix
    • 03. Tartelette du potager iodée et acidulée
    • 04. St Jacques en galibot
    • 05. Rouget et butineuses
    • 06. Balade en forêt
    • 07. Chevreuil exotique
    • 08. Agrumes herbacés
  • 06

    Services aux choix

    62 €

    • 01. Coqué BIO au fumoir
    • 02. Gadus et Camargue en noix
    • 03. Tartelette du potager iodée et acidulée
    • 04. St Jacques en galibot OU Rouget et butineuses
    • 05. Balade en forêt OU Chevreuil exotique
    • 06. Agrumes herbacés
  • La carte du moment

    Disponible pour le déjeuner ainsi que le dîner

    Possibilité de déclinaison Entrée / Plat

    • 01. St Jacques de nos côtes - 28€ / 38€
    • 02. Rouget et butineuses 25€ / 37€
    • 03. Ris de veau de coeur français - 30€ / 42€
    • 04. Chevreuil exotique - 25€ / 37€
    • 05. Plateau de fromages - 15€
    • 06. Desserts des menus façon carte - 14€

Le chef vous propose également:

Souhaitez-vous déjeuner avec l’un de vos clients importants pour conclure un contrat ?

Un repas d’affaires avec l’un de vos clients ? Vous avez envie de concilier gastronomie et heure du déjeuner ?

 

Dans un lieu raffiné et propice aux échanges, LA TABLE DES ÉCHEVINS vous offre à un prix aussi doux qu’un millésime une formule Dégustation.

 

DU MARDI AU DIMANCHE :

Promenade Gustative : 47 €

 

Vos clients, relations d’affaires ou convives  se souviendront de cette Promenade Gustative faite en votre compagnie.

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer