1. Accueil
  2. Restaurants : La table des Échevins

Découvrez la carte de la table des échevins

Partez dans une balade des sens et laissez-vous surprendre par l'univers gastronomique des Échevins
Le chef :

Jérome Prévost

  • 07

    Services

    82 €

    • 01. Omble chevalier, courge spaghetti
    • 02. Saint-Jacques, oursin
    • 03. Langoustine, zéphyr pomme
    • 04. rouget, crème foie gras
    • 05. Champignons, châtaignes
    • 06. Colvert en 2 services
    • 07. Poire, noisette & vin jaune
  • 05

    Services aux choix *

    62 €

        * 2 choix à effectuer entre le 2, 3 et le 5, 6

    • 01. Omble chevalier, courge spaghetti
    • 02. Saint -Jacques, oursin
    • 03. Langoustine, zéphyr pomme
    • 04. Rouget, crème de Foie Gras
    • 05. Champignons, Châtaignes
    • 06. Colvert en 2 services
    • 07. Poire, noisette &vin jaune
  • La carte du moment

    Disponible pour le déjeuner ainsi que le dîner

    Possibilité de déclinaison Entrée / Plat

    • 01. Saint-Jacques de nos Côtes - 28€ / 38€
    • 02. Ris de veau de cœur français, champignons , vin jaune - 32€ / 42€
    • 03. Poisson du Moment - 25€ / 37€
    • 04. Gibier du moment - 32€ / 42€
    • 05. Création pâtissières du moment - 14€

Le chef vous propose également:

Souhaitez-vous déjeuner avec l’un de vos clients importants pour conclure un contrat ?

Un repas d’affaires avec l’un de vos clients ? Vous avez envie de concilier gastronomie et heure du déjeuner ?

 

Dans un lieu raffiné et propice aux échanges, LA TABLE DES ÉCHEVINS vous offre à un prix aussi doux qu’un millésime une formule Dégustation.

 

DU MARDI AU DIMANCHE :

Promenade Gustative : 47 €

 

Vos clients, relations d’affaires ou convives  se souviendront de cette Promenade Gustative faite en votre compagnie.

 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Accepter Fermer